精品案例

合作伙伴

  项目名称:上海杨浦融媒体中心装修设计


  设计师:曹祥慧


  地址:上海市杨浦区安波路565号5楼


  面积:2350平方米


  时间:2019年


  主要材料:铝板、吸音板、木饰面、地胶、地毯


  Tags:科技感、简洁 、大气


  设计理念:


  项目灵感来源于自然,天空、云层、光线、丛林四大元素被体现在空间中。远古的先民们在《圣经》写到:神说“要有光”,就有了光。


  顶部曲线元素的设计仿佛云层,光为空间灵魂,透过云层的光线,令人弥生活力与欣喜之感。


  云层之下,人类目及所望,亦人类之所限。设计师在浮华与极简之间精心雕琢,而当简至极致时,便让光之美在室内绽放,整个空间分外晶莹剔透。


  空间主色调为纯净的亮白搭配渐变的科技蓝,未来主义风格的配色带来强烈视觉惊喜。


  科技元素和灯光布置渲染了十足的未来感氛围,呈现出一个神秘而富含科技感的空间格调。沙发、格栅板、渐变色系地毯构成了点、线、面三维的完美融合,构造了超现实主义的视感。


一层展示前厅装修效果图

展示前厅

办公室装修效果图


办公区装修效果图


办公室设计效果图

开放区办公区

融媒体指挥中心装修效果图

融媒体指挥中心

1585795801766939.jpg


1585795802967134.jpg

电梯厅及休闲学习交流区

文化展厅装修效果图


文化展厅设计效果图


文化展厅装修效果图

文化展厅

演播厅装修效果图

演播厅

直播间装修效果图


直播室装修效果图

直播间

    

      门厅处格栅板恰如丛林,线性灯穿插其中仿佛光穿过丛林,引人入胜。


  以人为本,注重环保与降噪,空间采用适度的环保材料,减少浪费和污染。


  除此之外,设计师在照明设计方面也有显著成果。线性照明的统一运用,与简洁、明朗的整体空间效果相得益彰。同时,考虑到光源照度对人们办公心理的影响,办公区的光源照度设置在500LUX以上,让环境更明亮,从而激发使用者对工作产生更积极的创造态度。


推荐案例

  • 现代风格
  • 工业风格
  • 古典风格
  • 其他风格

金信彩票官网